Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция матча отбора к ЧМ-2022 Украина - Казахстан

Это первый выезд для команды Талгата Байсуфинова.

Прямая трансляция матча отбора к ЧМ-2022 Украина - Казахстан
Фото: КФФ©

В ночь на 1 апреля сборная Казахстана по футболу сыграет с Украиной в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2022 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет в Киеве и начнется в 00:45 по времени Нур-Султана. Игру в прямом эфире покажет Qazsport. Трансляция будет доступна на официальном сайте телеканала.

К этой игре команда Талгата Байсуфинова подходит, имея в пассиве поражение от Франции (0:2), с которой украинцы сыграли вничью на выезде (1:1). А перед матчем с Казахстаном футболисты Андрея Шевченко аналогичного результата добились в домашнем поединке с Финляндией. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

При этом казахстанской команде из-за травм не смогут помочь ключевые игроки - Бахтиер Зайнутдинов из московского ЦСКА и Дмитрий Шомко из волгоградского "Ротора".

"Весь удар на себя принял тренерский штаб". В России дали прогноз на матч отбора к ЧМ-2022 Украина - Казахстан

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости