Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Весь удар на себя принял тренерский штаб". В России дали прогноз на матч отбора к ЧМ-2022 Украина - Казахстан

Получилось очень обстоятельно.

"Весь удар на себя принял тренерский штаб". В России дали прогноз на матч отбора к ЧМ-2022 Украина - Казахстан
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©️

Эксперт российского "Чемпионата" Никита Сакун сделал прогноз на матч Украина - Казахстан в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2022 года. Он считает, что хозяева добьются уверенной победы.

"Если Казахстан приятно удивит, почему бы и нет?". Украинский журналист дал прогноз на матч отбора ЧМ-2022

"Если к предыдущему матчу отборочного этапа сборная Украины подходила в приподнятом настроении, то сейчас подопечные Андрея Шевченко наверняка очень злы. Важнейшая победа над Финляндией уплыла на последних минутах, существенно затруднив турнирное положение. Исправляться надо как можно быстрее. Следующий соперник значительно легче - сборная Казахстана.

Футболисты из Казахстана не могут победить уже на протяжении семи поединков. И нет никаких предпосылок для того, чтобы подопечные Талгата Байсуфинова добыли три очка в Киеве. И дело даже не в классе коллективов, который, безусловно, различается. И не в месте проведения встречи.

За несколько дней до матча стало известно о вспышке коронавирусной инфекции в стане казахов. По официальной информации, весь удар на себя приняли представители тренерского штаба команды, однако все может измениться в последний момент. Впрочем, даже отсутствие нескольких тренеров может доставить гостям некоторые проблемы.

Не в пользу Казахстана и статистика противостояния - все четыре матча с их участием завершились в пользу Украины. Интересно, что во всех случаях игры проходили в рамках квалификации к чемпионатам мира - 2006 и 2010 годов. Как видно, времени с тех пор прошло много, составы полностью изменились.

В стане сборной Украины наверняка понимают всю важность предстоящего поединка. Команда сумела добыть ничейный результат на выезде с Францией, однако не развила успех. Прямую путевку на чемпионат мира получит лишь одна команда из квинтета, а стыки играть не хочет никто. Отсюда вывод - с Казахстаном устроит только победа.

Есть некоторые проблемы с составом и у Андрея Шевченко. Расположение сборной уже покинули Андрей Ярмоленко и Виталий Миколенко. Впрочем, форвард "Вест Хэма" изначально прибыл с повреждением и не появлялся на поле в мартовском окне. То есть тут для тренерского штаба ничего не изменилось…

Что касается Миколенко, то юный защитник киевского "Динамо" является одним из ключевых игроков обороны сборной, однако именно он привез роковой пенальти с Финляндией. Помимо пенальти, получил еще и красную карточку, соответственно, предстоящую встречу пропустит из-за дисквалификации.

Невзирая на потери, сборную Украины вряд ли можно назвать командой, которая отталкивается от отдельных исполнителей. Шевченко выстроил игру таким образом, что влияние на результат оказывают абсолютно все 11 игроков, находящихся на поле. В таких условиях можно практически безболезненно делать замены, а значит, отсутствие Миколенко не должно сильно сказаться.

Именно об этом сказал перед матчем Байсуфинов: "Опасность может исходить от каждого игрока сборной Украины". Ждем уверенной победы "желто-синих", разница в уровне исполнителей позволяет рассчитывать на столь необходимые три очка.

Разный уровень исполнителей и желание украинцев реабилитироваться за ничью с Финляндией не оставляет особых шансов сборной Казахстана. Команда достойно сыграла в домашнем поединке с Францией (0:2), однако в той игре настоящий кураж словил голкипер Александр Мокин. Сыграл роль и длительный перелет французов в Нур-Султан, после второго мяча они фактически встали. Подопечные Шевченко вряд ли станут останавливаться. У Казахстана всего два забитых мяча в шести последних матчах, так что ждем уверенной победы хозяев.

Ставка: победа Украины с форой (-2) за 2.01", - говорится в тексте.

Напомним, что встреча пройдет в ночь на 1 апреля и начнется в 00:45 по времени Нур-Султана. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости