Gt8idpDKGf536VkSC0r9vxNtILezKD7rxr7bNICN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка мира эмоционально отреагировал на выход Сербии на ЧМ-2022. Путевка досталась на 90-й минуте

Первая ракетка мира эмоционально отреагировал на выход Сербии на ЧМ-2022. Путевка досталась на 90-й минуте
©atptour.com

Сербский теннисист Новак Джокович, лидер рейтинга ATP, эмоционально отреагировал на победу сборной Сербии в матче с Португалией в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Лиссабоне и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Первыми успеха добились хозяева усилиями Ренату Саншеша на второй минуте. На это гости ответили точными ударами Душана Тадича и Александара Митровича на 33-й и 90-й минутах соответственно.

Благодаря этому успеху Сербия с 20 очками заняла первое место в группе А и напрямую отобралась на ЧМ, причем ее устраивала только победа в минувшей игре, тогда как Португалия с 17 очками стала второй и сыграет в стыковых матчах.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости