Qd38Me1O1fjuGxhGq6rDvadqxziiKa2VB6T3XH0z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он заслуживает шанс". Боснийский нападающий "Астаны" - об Алибеке Касыме и тактике сборной Казахстана

"Он заслуживает шанс". Боснийский нападающий "Астаны" - об Алибеке Касыме и тактике сборной Казахстана
©ФК "Кызыл-Жар"

Боснийский нападающий "Астаны" Семир Смайлагич, на правах аренды выступающий за "Кызыл-Жар", ответил на вопросы корреспондента Vesti.kz в преддверии матча отборочного цикла чемпионата мира-2022 между сборными Казахстана и Боснии и Герцеговины. Он считает, что национальная команда его страны была лучше в первой встрече, которая завершилась результативной ничьей - 2:2.

- Как тебе первый матч? Ты был удивлен результатом?

- Я думаю, что Босния и Герцеговина была лучше, но Казахстан играл очень хорошо с точки зрения тактики. Ваши игроки сражались как львы, по этой причине результат на табло - 2:2.

- Далеко не все игроки могут помочь сборной Боснии и Герцеговины в предстоящей игре. Это станет проблемой для гостей?

- Да, я слышал, что есть некоторые проблемы с визами. Даже не знаю, но думаю, что это проблема. Потому что каждый игрок важен.

- Один из основных защитников сборной Казахстана Александр Марочкин выбыл из строя по причине ковида. Шансы на выход на поле увеличились у молодого Алибека Касыма, который играет с тобой в "Кызыл-Жаре". Что можешь о нем сказать?

- Касым действительно очень хороший игрок. И я считаю, что он заслуживает получить шанс.

- Какой твой прогноз на матч?

- Это достаточно сложный вопрос. Единственное, что могу сказать, - это то, что болеть я буду за свою сборную.

- Ты будешь присутствовать на игре?

- К сожалению, нет. Я нахожусь в Петропавловске и должен тренироваться. Поэтому будет лучше посмотреть эту игру из дома.

Отметим, что в первой половине текущего сезона 23-летний Смайлагич провел 13 матчей во всех турнирах за "Астану", однако голевыми действиями не отметился. Летом он перешел в "Кызыл-Жар", за который уже отыграл 11 встреч, забил три гола и сделал два ассиста. На счету форварда пять матчей и один гол за юношескую сборную Боснии и Герцеговины до 19 лет.

Напомним, что матч между сборными Казахстана и Боснии и Герцеговины пройдет в Нур-Султане завтра, 9 октября, в 19:00 по местному времени.

Ранее свои мысли озвучил другой босниец, игравший за "Астану", Марин Аничич.

Возвращение Шомко, потеря капитана и неубедительное нападение. Анализ состава сборной Казахстана на матчи отбора ЧМ-2022

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости