aRc6PnyQ6QyAvRA9EeMVe60MDeyzhvZxf2HGtG9Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень жаль". Билек объяснил первое поражение в Лиге наций и отсутствие Зайнутдинова с Жуковым

"Очень жаль". Билек объяснил первое поражение в Лиге наций и отсутствие Зайнутдинова с Жуковым
Михал Билек. Фото: КФФ©
Ничья была бы справедливым результатом, заявил главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек после поражения в матче Лиги наций против команды Беларуси. Чешский специалист объяснил, почему не сыграл Бахтиер Зайнутдинов и не был вызван Георгий Жуков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Расскажите об игре и, самое главное, прокомментируйте то, что произошло в конце игры.

- Очень жаль, что проиграли матч, ничья была бы хорошим результатом для обеих команд. В первом тайме у нас были проблемы в середине поля, в перерыве мы поменяли игровую схему. После первого тайма стали лучше играть. 

Перед первым голом ошиблись. Потом играли лучше и забили, для победы нужен был еще один гол. Но в конце пропустили. Ребята хотели выиграть. Жаль, ни одного очка не набрали в этом матче.

- По какой причине Зайнутдинов остался в запасе?

- Все из-за травмы, полученной в Литве. Вчера на тренировке он сказал, что не сможет играть.

- Гафуржан Суюмбаев и Нуралы Алип играют в одной команде и у них произошла такая ошибка. Как прокомментируете это?

- Сделал ошибку игрок, который работал очень хорошо все 90 минут. Это футбол.

- С чем связано отсутствие в сборной Дмитрия Шомко? 

- Он выглядел хорошо, но будет лучше, когда у него появится готовность в своей команде. Поэтому мы вызвали других игроков.

- Вам сейчас удобно сравнить сборные Литвы и Беларуси, за три дня сыграли два матча, надо ли понимать, что Беларусь сильнее Литвы?

- Тяжело после такой игры говорить о соперниках. В том матче были моменты, когда они хорошо комбинировали, бегали и держали мяч. У Литвы хорошая команда. В Литве оставили много сил, для нас был сложный матч. Сегодня это было видно.

- Почему не вызвали Георгия Жукова?

- У него были проблемы с паспортом.

- Довольны ли вы игрой в центре поля в обоих матчах? Абикен нерегулярно играет в своем клубе, Бейсебеков вовсе защитник. Сегодня оба играли в центре. С чем связан выбор игроков на встречу с Беларусью?

- За полтора года ранее в середине поля играли Меркель и Жуков, которых с нами нет, и Куат, у которого нет клуба, а также Абикен, который не всегда выходит на поле за "Кайрат", но он показал свои качества, молодой футболист и может еще долго выступать на высоком уровне. Бейсебеков играл с белорусами, потому что Перцух принимал участие в первом матче. Я хотел, чтобы на поле был игрок, у которого было больше сил. Хочу сказать, что Абикен и Бейсебеков смотрелись неплохо.

- Можно подробнее о проблемах с паспортом у Жукова? Они те же самые, что у Меркеля?

- Вопрос не ко мне. У меня информация о том, что у него проблема с паспортом, и все.

Напомним, сборная Казахстана во втором туре уступила команде Беларуси в Алматы со счетом 1:2. У команды Билека по-прежнему три очка.

Следующий матч в Лиге наций сборная Казахстана проведет на своем поле 11 октября против Албании.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости