WFYBxboINVe84S3MapoX4LvNaPAGFsAexvqBI4Oe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ничья с Францией оправдала провал в Казахстане? Не говорите это вслух - украинские СМИ

Ничья с Францией оправдала провал в Казахстане? Не говорите это вслух - украинские СМИ
©КФФ

Украинский сайт ua-football.com подвел итоги матчей команды Александра Петракова против сборных Казахстана (2:2) и Франции (1:1) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Издание отметило, что реализация в Нур-Султане была на низком уровне.

"Приходилось читать мнение, что ничьей с Францией сборная Украины полностью оправдалась за провал, который случился тремя днями ранее в Казахстане. Тоже так считаете? Забудьте и больше никогда не говорите это вслух. Засмеют. Матч в Киеве украинская команда действительно провела здорово, слаженно, быстро при переходах и, по возможности, надежно в обороне. Была видна структура и, самое главное, понимание, как нужно играть. Были интересные стандарты. Была тренерская идея. Но все это было против действующего чемпиона мира, на которого настраиваются все. И вы не поверите, порой другие точно так же отбирают очки у чемпионов мира.

Радость вселенского масштаба от ничьих с фаворитом - это менталитет середняка. Или того ниже. Крепкие европейские сборные, в число которых мы так стремимся попасть, могут проиграть топам, но в битве с более слабыми командами и аутсайдерами, с вероятностью в 95 процентов, всегда будут брать свое. А что наша команда? Пять ничьих, три из них с казахами и финнами, и все это не перекрыть двумя очками с чемпионами мира. С вялыми и сонными чемпионами мира.

Украине самое время научиться брать свое в матчах, где команда это делать обязана. С Францией две игры уже отыграны и впереди нас ждут Финляндия и Босния. Здесь придется не только обороняться и выбегать в контратаки, здесь надо атаковать, создавать и реализовывать. С Казахстаном последнее было на низком уровне, поскольку оба наших гола пришли не из самых очевидных моментов, в то время как лучшие футболисты с холодным сердцем запороли свои возможности. Один раз такое можно списать на невезение, но в Украине это стало повторяться слишком часто", - говорится в тексте.

Сборная Казахстана вырвала ничью у Украины в матче отбора на чемпионат мира по футболу

Напомним, что 9 октября Казахстан дома примет Боснию, а Финляндия на своем поле встретится с Украиной. С турнирным положением команд в группе D отборочного турнира ЧМ-2022 можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости