Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это не Исламхан, или кто является лучшим распасовщиком сборной Казахстана по футболу прямо сейчас

Также он считается самым грубым игроком.

Это не Исламхан, или кто является лучшим распасовщиком сборной Казахстана по футболу прямо сейчас
Фото: КФФ
Сборная Казахстана по футболу по итогам восьми туров опустилась с третьего места на пятое в группе I отборочного цикла Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

Кроме того, атака оказалась ахиллесовой пятой казахстанской команды, забившей всего девять мячей в восьми играх. Худшие показатели только у Сан-Марино - ноль голов, тогда как другие соперники по группе мячей забили больше - Бельгия (30), Россия (27), Кипр (13), Шотландия (11).  

Из девяти мячей только один на счету форварда Алексея Щеткина, в то время как остальные - в активе полузащитников и защитников: Юрия Перцуха, Яна Вороговского, Бахтиера Зайнутдинова, Исламбека Куата, Максима Федина, Гафуржана Суюмбаева, Бауыржана Исламхана и Темирлана Ерланова.

При этом лучшим распасовщиком команды является защитник "Кайрата" Суюмбаев, сделавший три ассиста. Он же считается и самым грубым игроком с четырьмя предупреждениями в пассиве. Например, у его одноклубника Исламхана только одна точная передача.

Следующий матч казахстанцы проведут на выезде с санмаринцами, то есть им представится хорошая возможность подправить минусовую разницу мячей (9-13).

Отметим, что Бельгия с 24 очками удержала лидерство в группе I после восьми туров, опередив идущую следом Россию на три пункта. На третьей и четвертой строчках расположились Кипр и Шотландия, имеющие на своем счету десять и девять баллов соответственно. Казахстан, как было замечено выше, с семью очками стал пятым. Последняя, шестая позиция в таблице осталась за командой Сан-Марино, проигравшей восемь игр с разницей мячей 0-43.

Следующие матчи группы I пройдут 16 ноября. В этот день сыграют Кипр - Шотландия, Россия - Бельгия и Сан-Марино - Казахстан.
Поделиться в соц. сетях:
Новости