Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы почти любители". Тренер Сан-Марино оценил уровень и шансы Казахстана в группе отбора на Евро-2020

Он считает, что на разгром повлияла разница в классе.

"Мы почти любители". Тренер Сан-Марино оценил уровень и шансы Казахстана в группе отбора на Евро-2020
Фото: КФФ
Главный тренер сборной Сан-Марино по футболу Франко Варрелла после матча с Казахстаном в отборе на Евро-2020 рассказал, что повлияло на исход, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в Нур-Султане завершилась со счетом 4:0, а автором последнего мяча стал Исламхан. Видео голов и обзор смотрите здесь

- Вы увидели ту реакцию от игроков, о которой говорили вчера?
- Вчера мы потренировались на этом поле 50 минут. Я все объяснил игрокам - все, что хочу от них увидеть. Я видел в их глазах, что каждый хочет дать ответ. Особенно после того тяжелого поражения, которое было в матче с Россией.

И мы доставили Казахстану проблемы. Особенно это было видно в начале игры. Я благодарен ребятам за это. Но в конце матча сказался более высокий класс игроков Казахстана. Поэтому мы и получили такой результат.

- Такой счет отображает разницу в классе?
- Счет показал превосходство в классе над нашими футболистами, но я бы не стал зацикливаться на счете. Это просто результат. Мне больше понравилось, что мои игроки в первые 40 минут заставили понервничать игроков сборной Казахстана. Но гол в раздевалку подкосил нас эмоционально.

На второй тайм мы вышли подсевшими. Наш вратарь совершил несколько фантастических сэйвов, но игроки сборной Казахстана доказали, что у них есть класс, чтобы добиваться результата.

- Вы сыграли несколько матчей - не могли бы вы сравнить соперников?
- Мы не играли против Бельгии, но это номер один в мировом рейтинге. И это не только на бумаге. Меня впечатлило, как сыграла Россия. Ваша команда похожа на Россию, но по техническим составляющим россияне очень высокого класса. Вы хорошо сыграли с Шотландией, но можете хорошо сыграть и с Кипром. Я в этом уверен. Этот матч может сложитбся для вас хорошо. Но Россия и Бельгия - фавориты.

- Как вам атмосфера на стадионе?
- Очень красиво. Мы Сан-Марино, мы - маленькая страна. Мы почти любители, и и играть на таком стадионе - это победа для нас.

"Рад, что 18 тысяч нашли дорогу на стадион". Билек - о разгроме Сан-Марино, рекорде по очкам и Исламхане 

Ранее исход матча с Сан-Марино прокомментировали Бауыржан Исламхан, Максим ФединСергей Малый и Дмитрий Шомко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости