Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы против любой натурализации". В составе соперника сборной Казахстана играют бармены, студенты и дизайнеры

Команда зымыкает рейтинг ФИФА.

Фото: федерация футбола Сан-Марино
1
1420
11 июня 14:25

Сегодня, в рамках отборочного цикла Евро-2020 сборная Казахстана сыграет против слабейшей команды по рейтингу ФИФА - Сан-Марино. Подопечные Михала Билека обязаны взять три очка, учитывая не только турнирное положение, но и статус противника. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о необычной судьбе игроков Сан-Марино, для которых футбол - далеко не главное дело их жизни. 

В интервью bombardir.ru главный тренер сборной Сан-Марино Франко Варрелла не скрывал, что формирует команду в определенных рамках:   


- В нашей команде есть футболист, который сыграет в пятницу вечером матч в футболке национальной сборной, а в субботу сядет на самолет, чтобы в воскресенье вернуться домой и быть на работе. Он должен отработать в выходной за то, что не был на работе в четверг. Некоторые наши футболисты имеют индивидуальные предприятия, и им хорошо, потому что они сами хозяева своего времени. Но у нас есть и такие игроки, которым часто не удается получить разрешения работодателей, поэтому они не всегда могут откликнуться на мой вызов в сборную и помочь команде. О каком серьезном результате может идти речь.

Невызванный на сей раз полузащитник Хосе Адольфо Хирш поведал, как совмещает работу и выступления за сборную:

- Я работаю на мебельной фабрике. Хожу на тренировки 3-4 раза в неделю, плюс в выходные игра чемпионата. Я играю в составе действующих чемпионов нашей страны - клуба "Ла Фьорита. Почти всегда мне удается получать разрешение от начальника на тот случай, если необходимо сыграть в рабочий день и уйти раньше. На матчи сборной меня всегда отпускают, а вот в чемпионате бывает такое, что приходится играть после того, как отработал полную смену. Хозяин фирмы говорит: мы и так чемпионы, поэтому ничего страшного не произойдет, если я выйду на игру после 8-9 часов работы.

Среди футболистов Сан-Марино, включенных в список на матч с Казахстаном, есть студенты, предприниматели и детские тренеры. 

Элиа Бенедеттини, вратарь

Один из немногочисленных профессиональных  игроков в Сан-Марино, который выступает за итальянский клуб "Новарра". Три дня назад Бенедеттини пропустил девять голов от России, но получил безграничную поддержку от местных болельщиков, которые стали массово подписываться на его инстаграм.



Андреа Грандони, студент



Фабио и Матео Витаиолли,  братья владеют баром, параллельно выступая за клуб "Тропикал Сориано" 





Кристиан Бролли,
дизайнер



Мануэль Баттистини,  безработный

"Для него не очень хорошо, что он не работает, но для команды это плюс. Когда кто-то из наших сборников временно безработный, я могу без проблем его вызывать в команду, и он больше тренируется и уделяет время футболу", -  говорит тренер команды Франко Варрелла.



Алекс Гасперони,  предприниматель



Алессандро Голинуччи, детский тренер в клубе "Либертас"



Марчело Муларони, студент - по словам тренера один из самых перспективных и талантливых игроков в команде 



Президент федерации футбола Сан-Марино Джорджо Крешентини:

- Мы уже давно могли бы натурализовать итальянцев, но это неправильно. Наша позиция такова: в сборной Сан-Марино должны играть только наши граждане. Если у футболиста гражданство другой страны, он никогда не сыграет за нас. Итальянцы пусть пробиваются в свою сборную. Мы против любой натурализации. Это футбол сборных, а не клубов. Сейчас многие страны в погоне за результатом предоставляют гражданство и место в сборной иностранцам. Но нам это не нужно. Да, мы могли бы взять хоть десять профессиональных итальянцев из Серии Б, которые явно сильнее чем наши футболисты, играть ими и быть в середине рейтинга ФИФА и УЕФА. Но зачем? Какой тогда стимул будет у наших молодых ребят заниматься футболом, если они будут видеть, что в сборную все равно берут второсортных итальянцев?

Фото: Getty images, zimbio, федерация футбола Сан-Марино, РФС 

Поделиться в соц. сетях:
1
1420
11 июня 14:25
Новости