Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Магомед Адиев сделал заявление после официального назначения главным тренером сборной Казахстана

Магомед Адиев сделал заявление после официального назначения главным тренером сборной Казахстана
©КФФ

44-летний российский специалист Магомед Адиев прокомментировал свое назначение на пост главного тренера сборной Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его официальное представление состоялось сегодня, 6 мая, в Федерации футбола. Говоря о том, какой он видит игру сборной, Адиев отметил, что является сторонником сбалансированности в тактике.

"Понятно, что всем нравится яркий, атакующий футбол. Не могу, наверное, сейчас себя в какой-то мере к этому отнести. Хотя в разных клубах я работал по-разному. Я все равно приверженец, что в жизни, что в футболе, хорошей сбалансированности.

Понятно, что мы должны атаковать, когда у нас мяч есть, мы должны обороняться, когда у нас мяча нет. Эти характеристики должны быть. Но даже поднимаясь в атаку, если в тактические моменты углубляться, мы должны думать об обороне. Я приверженец сбалансированности", - сказал тренер.

С прошлого года Адиев тренировал карагандинский "Шахтер", с которым расторг контракт в конце апреля. По его словам, вариант совмещения работы в сборной и клубе рассматривался.

"Я сказал свое видение федерации. Я считаю, что в сборной действительно большой объем работы, надо много кандидатов рассмотреть, правильно подобрать. Надо много матчей посмотреть, пообщаться. Физически это было бы очень сложно на данном этапе", - прокомментировал он.

По словам Адиева, он еще не договорился окончательно со своим тренерским штабом. Но уже формирует расширенный список сборной и взял на карандаш игроков "молодежки".

"Есть ряд молодых футболистов, которые мне очень импонируют. Я бы сейчас не хотел называть какие-то фамилии, они играют в молодежной сборной, хочу их сам вживую посмотреть в играх. И если они на этом же уровне, на каком я их видел, когда был в "Шахтере", отыграют в оставшихся турах, высока вероятность, что они попадут в окончательный список и какое-то игровое время получат. Все-таки четыре игры предстоят, будет ротация", - добавил специалист. 

Прочитать подробнее о жизни и карьере тренера можно здесь. Ранее в КФФ объяснили выбор в пользу российского специалиста.

Напомним, что до Адиева обязанности главного тренера сборной исполнял Андрей Карпович, а до него ее возглавлял Талгат Байсуфинов. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама