7IEDJnpi8QXXDd4daQe2Ed7UJwtRgqaq03aT1Z6N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лория нашел плюсы для Билека в совмещении постов главного тренера в "Астане" и сборной

Лория нашел плюсы для Билека в совмещении постов главного тренера в "Астане" и сборной
Михал Билек. Фото: КФФ
Бывший вратарь и капитан сборной Казахстана Давид Лория в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал мнение о совмещении постов чехом Михалом Билеком в "Астане" и национальной команде. Он не видит в этом проблемы и считает, что из такого расклада можно извлечь и пользу. 

"Думаю, в совмещении должностей нет особых проблем. А для тренерского штаба сборной это - дополнительная возможность всех кандидатов видеть в деле. Они будут работать с ними в ежедневном формате, а не как до этого - от вызова к вызову. Игроки, в свою очередь, будут лучше понимать требования.

Кроме того, сейчас нет проблем с тем, чтобы следить за остальными кандидатами из других клубов. В сборной для этого есть помощники, а современные технологии сейчас позволяют детально следить за футболом", - сказал Лория.

Как главные тренеры сборной Казахстана совмещали работу в клубах до Билека

Напомним, 14 января "Астана" объявила о подписании контракта с Билеком, который с 2019 года возглавляет сборную Казахстана. Сам чех в первом интервью отметил, что не видит никаких проблем в совмещении постов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости