sEuDcHiAv5s58VNx8aKNtwUKOtEk7j085oQdBMXL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ выступила с заявлением по ситуации с Бахтиером Зайнутдиновым

КФФ выступила с заявлением по ситуации с Бахтиером Зайнутдиновым
©КФФ

Универсал московского ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов присоединится к сборной Казахстана в Финляндии. Об этом сообщает пресс-служба Казахстанской федерации футбола (КФФ) со ссылкой на директора Департамента сборных команд Игоря Авдеева.

Отмечается, что полузащитник уже получил разрешение на въезд на территорию Финляндии и сможет помочь сборной в матче против Боснии и Герцеговины, который состоится 7 сентября в Зенице.

Ранее отмечалось, что Зайнутдинов остался в столице Казахстана из-за того, что ему не успели вовремя оформить визу.

Матч отборочного цикла ЧМ-2022 Финляндия - Казахстан пройдет сегодня, 4 сентября, в Хельсинки и начнется в 19:00 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости