hlcrljFar9JuKEFwWR7jP03ZYfxwuOD4WxJt8kBr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ сделали заявление по проваленному Исламханом допинг-тесту и потерях в сборной

В  КФФ сделали заявление по проваленному Исламханом допинг-тесту и потерях в сборной
Бауыржан Исламхан. Фото: КФФ©

Целый ряд ведущих игроков национальной команды не сможет принять участие в ближайших матчах, сообщается на сайте КФФ.

По причине травм в расположении сборной отсутствуют полузащитники Бахтиер Зайнутдинов, Серикжан Мужиков, Думан Нарзилдаев, а также игрок обороны Сергей Малый.

Проблемы со здоровьем могут вызвать пропуск запланированных игр защитником Темирланом Ерлановым и опорным хавбеком Асхатом Тагыбергеном

Не сумеет помочь команде капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан. У него обнаружили запрещенный препарат в рамках сдачи допинг-пробы после матча азиатской Лиги чемпионов. Игрок временно отстранен от официальных игр.

Полузащитник белорусского "Руха" Владислав Васильев тоже не прибыл в сборную Казахстана. Причиной отсутствия футболиста является положительный тест на COVID-19.

В качестве замены из резервного списка вызваны игроки средней линии Аслан Дарабаев и Юрий Перцух. Наряду с ними приглашен нападающий Тохтар Жангылышбай.

Зайнутдинов - колоссальная потеря для сборной Казахстана. Билеку придется сыграть в два форварда

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости