Hg2jCmauO5DLcQB6YiRRCrZYjYiFrdFNIDNAunmG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец из РПЛ близок к попаданию в ТОП-20 игроков по количеству матчей за сборную

Казахстанец из РПЛ близок к попаданию в ТОП-20 игроков по количеству матчей за сборную
Исламбек Куат (слева). Фото: КФФ©
Полузащитник сборной Казахстана по футболу и клуба российской премьер-лиги "Оренбург" Исламбек Куат по итогам следующих матчей может войти в ТОП-20 футболистов по количеству игр за национальную команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На счету 27-летнего хавбека 30 встреч и четыре гола. На данный момент Куат по этому показателю делит 21-22 места с защитником Ренатом Абдулиным, завершившим карьеру. 

Замыкает ТОП-20 еще один действующий игрок национальной команды - Алексей Щеткин. Форвард "Астаны" имеет на своем счету 31 матч и три гола.

Отметим, что из-за пандемии коронавируса и режима чрезвычайного положения, введенного в Казахстане 15 марта, товарищеские матчи национальной команды были отменены. 27 марта команда Михала Билека должна была сыграть в Алматы с Литвой, а 30 марта с Арменией.

Кроме того, осенью сборная Казахстана должна выступить в Лиге наций-2020/21, где ее соперниками являются команды Албании, Беларуси и Литвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама