wreH91i9KsEZ7aIbTNDPlviEynaKTvAaIHFK4syL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан не сдается". Лидер боснийцев Джеко - о столкновении с Шацким и своей скорости в FIFA 22

"Казахстан не сдается". Лидер боснийцев Джеко - о столкновении с Шацким и своей скорости в FIFA 22
©Футбольный союз Боснии и Герцеговины

Нападающий сборной Боснии и Герцеговины по футболу и миланского "Интера" Эдин Джеко ответил на вопросы журналистов в преддверии матча отборочного цикла чемпионата мира-2022 против национальной команды Казахстана. Он подчеркнул, что нельзя допустить недооценки соперников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Сборная Казахстана очень плотно обороняется и тактически подкована именно в этом компоненте. Насколько вам сложно противостоять защитникам этой команды?

- Эта команда очень неудобная для нас. Как показала первая игра и как показали результаты со сборной Украины, команда Казахстана не сдается. Их нельзя недооценивать.

- В прошлом матче в столкновении с вами травму получил вратарь казахстанской сборной Игорь Шацкий. Вы общались с ним после матча?

- После матча мы с ним не встречались, но я извинился перед ним во время матча. Мы оба шли на мяч, но я попал ему в район ребер. Я надеюсь, что ничего страшного с ним не произошло.

- Вы видели свою карточку в игре FIFA 22? Как вы отреагировали на низкий показатель скорости?

- Я не видел, потому что не играю в FIFA.

Матч между сборными Казахстана и Боснии и Герцеговины пройдет завтра, 9 октября, на стадионе "Астана Арена" в Нур-Султане. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по местному времени.

Ранее мы рассказали о тех футболистах сборной Боснии и Герцеговины, которые ранее уже играли на казахстанских стадионах.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости