l0SCAQmaQwPRKt7KB2Ocxwulrhw3TMRDZp9McmOV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный эксперт возмутился игрой сборной России с Хорватией и ушел из прямого эфира

Известный эксперт возмутился игрой сборной России с Хорватией и ушел из прямого эфира
©aif.ru

Сборная России по футболу проиграла Хорватии и лишилась возможности попасть на чемпионат мира-2022 напрямую: весной ее ждут стыковые матчи. По итогам встречи в Сплите многие болельщики остались разочарованы не только итоговым результатом, но и тем, как играла команда Карпина, - за полтора часа она так и не нанесла ни одного удара в створ, сообщает Sport24.ru.

Максимально недоволен действиями игроков сборной остался и эксперт "Матч Премьер" Евгений Ловчев. Ветеран "Спартака" в прямом эфире возмутился поведением находившихся с ним в студии комментаторов Константина Генича и Сергея Дурасова: они не считали, что сборная играет плохо.

Автогол лишил сборную России прямой путевки на ЧМ-2022 по футболу

"Вы же обманываете народ, по большому счету, что у нас футбол нормальный. Да это говно редкое, понимаете? Вы считаете, это нормально? 67 процентов владения мячом, это нормально? У нас все-таки футбольная страна. Мне, честно говоря, стоит уйти отсюда, до свидания", - сказал Ловчев и ушел из эфира.

Но эмоциональный обмен мнениями все-таки не перерос в серьезный скандал. Вскоре Ловчев вернулся в эфир на телеканале "Матч ТВ". И уже объяснился:

"Команда играла как говно, а они старались скрасить то, что мы все видели. Поэтому я просто встал и ушел. Правда, я потом был в эфире уже на "Матч ТВ". Там вывели в эфир Костю, и я сказал: "Извини меня… Разница между мной и ребятами в одном: я когда-то полюбил футбол за то, что там забивают голы, что там люди соперничают между собой в ловкости и технике. А мне навязывают, что результат все спишет. Не так! Когда есть игра - результат все равно придет, а когда нет игры, результат когда-нибудь осчастливит, а потом уже не придет никогда", - сказал Ловчев в интервью "РБ".

А Константин Генич окончательно развеял сомнения:

"Каждому, кто в тот момент находился в студии, можно было дать "Оскар" или "ТЭФИ". Кому-то за главную роль, а кому-то за роль второго плана. Все это была игра. Мы посмеялись, друг друга подбодрили и разошлись с улыбками. Все нормально. Тут надо сразу людям сказать - никакого скандала внутри студии не было. Просто дали эмоцию и подняли децибелы, это был хороший актерский ход", - объяснил комментатор "Матч ТВ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости