Tfg7YyCziNchI9OagB5ITzxYNivxEHMWIt5pJJeK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два известных полузащитника вернутся в сборную Казахстана

Два известных полузащитника вернутся в сборную Казахстана
Азат Нургалиев. Фото: ФК "Тобол"©

Полузащитники костанайского "Тобола" Азат Нургалиев и Серикжан Мужиков получили вызов в сборную Казахстана на матчи отбора на чемпионат мира-2022 против Франции и Украины, передает Meta-ratings.kz.

Оба игрока помогли своему клубу одержать победу в Суперкубке Казахстана. Нургалиев провел две игры против "Кайрата" и "Астаны". Что касается Мужикова, то на его счету один гол и голевая передача в двух встречах.

Последний раз Нургалиев играл за сборную в товарищеском матче против Молдовы (1:0) в феврале 2019 года. Мужиков же провел заключительную игру за сборную осенью того же года, когда вышел на замену в игре против России (0:1).

Всего на счету Нургалиева 40 матчей за сборную, в которых он забил три гола. Мужиков за главную команду страны провел 23 матча и отметился одним голом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости