qG6CuFwpu5xPn05IVGI3qvNR2E0Pw8O8pKgPc5Ev
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В группе Казахстана определился участник стыковых матчей отбора на ЧМ-2022

В группе Казахстана определился участник стыковых матчей отбора на ЧМ-2022
©УАФ

Сборная Украины обыграла Боснию и Герцеговину в заключительном туре отборочного цикла чемпионата мира 2022 года и получила право сыграть в стыковых матчах, сообщает корреспондент Vesti.kz

Встреча группы D прошла в Зенице и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей, у которых на 59-й и 79-й минутах отличились Александр Зинченко и Артем Довбик.

После этой игры украинцы с 12 очками стали вторыми в таблице, тогда как Финляндия дома уступила Франции 0:2 и оказалась на третьей строчке, набрав 11 баллов.

В стыковых матчах также сыграют сборные Турции, Уэльса, России, Северной Македонии, Австрии, Чехии, Шотландии, Португалии, Швеции, Италии и Польши.

Напомним, что сборная Казахстана в этом цикле дважды отбирала очки у Украины. Матч в Киеве завершился со счетом 1:1, а в Нур-Султане соперники сыграли 2:2. Более подробно с итоговым положением команд можно ознакомиться здесь.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости