Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана разобрал ничью с Украиной в отборе на ЧМ-2022

А также объяснил провал в первом тайме.

Главный тренер сборной Казахстана разобрал ничью с Украиной в отборе на ЧМ-2022
Талгат Байсуфинов. Фото: КФФ©

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов поделился впечатлениями от ничейного матча с Украиной в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- В первом тайме моя команда действовала вяло. Возможно, сказались долгий перелет, адаптация, изменение часовых поясов. Второй матч мы провели не очень... Впрочем, во втором тайме мы доказали, что при желании можно изменить все. Именно в этом направлении мы и будем двигаться, - сказал Байсуфинов на послематчевой пресс-конференции.

Ранее его коллега Андрей Шевченко назвал виновного в ничейном результате, а также высказался о проблемах в украинской команде.

Напомним, матч Украина - Казахстан прошел в Киеве и завершился вничью 1:1. Таким образом, команда Байсуфинова набрала первое очко после двух матчей, а украинцы сыграли третью ничью.

Следующий матч в отборе на ЧМ-2022 сборная Казахстана проведет 1 сентября, когда примет Украину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости