Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шевченко назвал виновного в ничьей с Казахстаном и главную проблему в сборной Украины

Тренер недоволен результатом.

Шевченко назвал виновного в ничьей с Казахстаном и главную проблему в сборной Украины
Андрей Шевченко. Фото: uefa.com

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко подвел итоги ничьей с Казахстаном в матче квалификации чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Киеве и завершилась со счетом 1:1.

"Когда создается столько моментов, а потом их транжирят… К сожалению, так получается, что наш соперник имел один момент и реализовал его. Мы не реализовали те моменты, которые у нас были. Мне не понравилась концовка - должна быть организация, а у нас некоторые игроки потеряли свои позиции. Результат негативный. Беру всю ответственность на себя. В перерыве предупреждал ребят, что нужно использовать моменты. Жаль, что я оказался прав", - цитирует Шевченко официальный сайт УЕФА.

"Нет, это не причина, - сказал тренер об усталости. - Я не заметил этого. Да, были игроки, которые устали, мы делали замены. В трех играх была ротация. Я вижу проблемы не в усталости, а в концентрации и реализации моментов. Это очень серьезный звоночек. Мы должны вернуться назад - туда, откуда начинали. Мы должны стать командой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости