huluzxMGkWHwjF727fXYTWBoe40pAqr6wmq8hJGd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герой матча Казахстан - Украина посвятил свой дубль скончавшейся бабушке

Герой матча Казахстан - Украина посвятил свой дубль скончавшейся бабушке
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Автор дубля в составе сборной Казахстана Руслан Валиуллин, благодаря которому команда вырвала ничью, прокомментировал матч против Украины, сообщает KazFootball.kz. Он признался, что посвятил свой дубль бабушке, которая ушла из жизни совсем недавно.

- Игра была тяжелой, нам пришлось дважды отыгрываться. Для меня всегда честь выступать за сборную Казахстана, тем более это мои первые голы за главную команду страны. Хотел бы посвятить голы моей бабушке, потому что позавчера ее не стало. Спасибо всем за поддержку.

- Соскучились по поддержке болельщиков?

- Да, в условиях карантина мы играли без фанатов, не чувствовалось ощущение поддержки, которая всегда исходит от болельщиков. Сегодня эта поддержка присутствовала, люди давали нам импульс, вдохновляли идти вперед, поэтому мы играли до конца. Именно по этой причине мы вырвали ничью в концовке. Положительный результат - заслуга болельщиков.

- Во втором тайме вы активно подключались к атакам. Это была установка тренера?

- Конечно, Талгат Маруанович всегда говорит играть в футбол, не бояться, не сидеть в обороне. Стараемся не держать мяч сзади. Вся наша философия будет строиться на игре впереди.

Напомним, что благодаря дублю Валиуллина сборная Казахстана в Нур-Султане сыграла с Украиной со счетом 2:2. Встреча прошла в рамках группы D отбора на чемпионат мира-2022.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости