Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистов "Кайрата" исключили из молодежной сборной Казахстана

Футболистов "Кайрата" исключили из молодежной сборной Казахстана
Вячеслав Швырев и Рамазан Оразов. Фото: КФФ
Полузащитник "Кайрата" Рамазан Оразов и нападающий алматинского клуба Вячеслав Швырев покинули молодежную сборную Казахстана из-за дисциплинарного нарушения, сообщает официальный сайт КФФ. 

Вместо них в команду вызваны хавбек "Иртыша" Арман Кенесов и форвард "Шахтера" Георгий Захаренко. Что именно нарушили Оразов и Швырев, пока не уточняется. 

Сейдахмет, Бахтияров и еще 21 игрок вызваны в молодежную сборную Казахстана на матч отбора на Евро-2021

Сейчас сборная Казахстана готовится к гостевому матчу с Северной Македонией. Эта игра пройдет 15 октября и начнется в 21:30 по времени Нур-Султана.

В активе 21-летнего Оразова - два матча и одна желтая карточка в текущем отборе, а 18-летний Швырев забил один гол в двух играх. 

С шестью очками Испания лидирует в группе, опережая Казахстан за счет победы в личной встрече. По три балла у Северной Македонии, Израиля и Черногории, а Фареры очков пока не набирали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости