Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана рассказал о ситуации с коронавирусом в Бельгии и выходом в высшую лигу

Ему запретили лететь домой.

Футболист сборной Казахстана рассказал о ситуации с коронавирусом в Бельгии и выходом в высшую лигу
Ян Вороговский. Фото: КФФ
Защитник сборной Казахстана по футболу и "Беерсхота" Ян Вороговский рассказал о жизни на карантине в Бельгии. Его слова приводит KazFootball.kz.

Все футбольные турниры в Бельгии приостановлены минимум до 1 мая из-за коронавируса. Местные власти ввели ограничения на передвижение граждан по стране, за исключением случаев крайней необходимости. 

"Во-первых, хотелось бы поздравить всех казахстанцев с праздником Наурыз! И пожелать всем крепкого здоровья!

В данный момент я нахожусь в Бельгии, нам запретили лететь домой. Клуб выдал нам индивидуальные программы тренировок, и сказали, что тренировок не будет как минимум до 15 апреля, все сидим дома.

Конечно, тяжеловато одному тут, учусь готовить сам. Хорошо, что клуб не бросил нас на произвол судьбы и выдает нам готовую еду в обед, это нас спасает.

Сама ситуация в клубе непонятная, так как мы вышли в финал за выход в высший дивизион, выиграли первый матч дома (1:0), и прямо за день до ответного матча игру отменили. Теперь все ждут решения Федерации бельгийского футбола по нашей игре. Возможно такое, что игр больше не будет, мы вместе с соперником по финалу получаем повышение в классе, а высшую лигу расширят до 20 команд.

Но сейчас футбол уходит на второй план. Сейчас самое главное - соблюдать все меры предосторожности и всем миром победить этот вирус, чтобы вернуться к нашей нормальной жизни", - сказал Вороговский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости