Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисту сборной Казахстана запретили выезжать из Бельгии

Его клуб близок к выходу в высший дивизион.

Ян Вороговский. Фото: beerschot.be
Как и в большинстве европейских стран из-за эпидемии коронавируса COVID-19 чемпионат Бельгии, в котором выступает защитник сборной Казахстана Ян Вороговский, также приостановлен. Клуб футболиста "Беерсхот" сообщил детали относительно будущих тренировок и передвижений игроков. 

"Беерсхот" очень серьезно относится к угрозе коронавируса. Все тренировки на этой неделе отменены. Игрокам предоставляется индивидуальная программа, и им запрещено покидать страну.

В прошлый четверг, после объявления о решительных мерах федеральным правительством и переноса игр в первом и втором дивизионе, "Беерсхот" немедленно приостановил тренировочные занятия, до 22 марта общекомандных тренировок не будет.

В это время игроки будут постоянно контролироваться нашим техническим и медицинским персоналом.

Клуб оставляет за собой возможность снова приступить к тренировкам со следующей недели, в зависимости от развития общего состояния здоровья, а также дальнейших указаний и решений федерального правительства и Pro League. Если тренировки возобновятся на следующей неделе, это будет сделано в строгих условиях и в небольших группах", - сообщает официальный сайт клуба. 

Напомним, что Вороговский недавно восстановился после травмы и помог "Беерсхоту" одержать победу в первом стыковом матче против "Левена" за выход в высшую лигу. Ответный поединок должен был состояться 15 марта, однако игра перенесена на неопределенный срок. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости