Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" стал одним из лучших ассистентов отбора к ЧМ-2022

Его сборная победила во всех прошедших матчах.

Футболист "Астаны" стал одним из лучших ассистентов отбора к ЧМ-2022
Фото: ФФА©

Футболист "Астаны" и сборной Армении Тигран Барсегян находится в топе лучших ассистентов европейской квалификации чемпионата мира 2022 года.

Легионеры "Астаны" забили по голу и принесли сборной третью подряд победу в отборе на ЧМ-2022

27-летний полузащитник в трех матчах отбора отметился тремя результативными передачами. Также по три ассиста имеют Хакан Чалханоглу (Турция), Киран Тирни (Шотландия) и Жорди Альба (Испания). Больше только у Душана Тадича из сборной Сербии - четыре.

Армения лидирует в группе J, набрав максимальное количество очков в играх с Лихтенштейном (1:0), Исландией (2:0) и Румынией (3:2). Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Следующие матчи пройдут 2 сентября. В этот день сыграют Лихтенштейн - Германия, Исландия - Румыния, Северная Македония - Армения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости