Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионеры "Астаны" забили по голу и принесли сборной третью подряд победу в отборе на ЧМ-2022

В матче сыграл и защитник "Кайрата".

Легионеры "Астаны" забили по голу и принесли сборной третью подряд победу в отборе на ЧМ-2022
Фото: armsport.am

Сборная Армении по футболу одержала победу над командой Румынии в матче третьего тура отборочного турнира чемпионата мира 2022 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на стадионе "Республиканский имени Вазгена Саркисяна" в Ереване (Армения) и завершилась победой хозяев со счетом 3:2. В составе победителей голы забили Эдуард Сперцян, а также легионеры "Астаны" Вараздат Ароян и Тигран Барсегян.

Причем Ароян вывел команду с капитанской повязкой. На 86-й минуте он забил головой после подачи Барсегяна, а спустя три минуты уже сам Тигран реализовал пенальти и принес своей сборной победу.

Также в составе Армении сыграли защитник "Кайрата" Камо Оганесян (90-я минута) и полузащитник "Шахтера" Соломон Удо, заменивший на 92-й минуте Барсегяна.

Таким образом, сборная Армении с девятью очками лидирует в группе J, в которой Германия сенсационно уступила Северной Македонии со счетом 1:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости