Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Во Франции назвали главную опасность матча с Казахстаном в отборе на ЧМ-2022

Во Франции назвали главную опасность матча с Казахстаном в отборе на ЧМ-2022
©KFF

Обозреватель журнала France Football и газеты L'Équipe Танги Ле Севилье высказался корреспонденту Vesti.kz о последнем матче сборной Казахстана в отборочном цикле к чемпионату мира-2022. В ходе беседы он сделал прогноз на итоговый счет гостевой игры с Францией и назвал главную опасность для хозяев.

"Игра с Казахстаном не представляет большой сложности. Можно не беспокоиться, что Франция сможет обеспечить себе первое место досрочно. Главная забота игроков и тренерского штаба - избежать травм и без особых сложностей добиться успеха. Я уверен, что казахстанские футболисты постараются проявить себя, но их чемпионат завершился. Они сейчас не в тонусе, и хозяева в любом случае должны обыгрывать их с разницей в два-три гола", - отметил Севилье.

Напомним, что в ночь с 13 на 14 ноября на стадионе "Парк де Пренс" команда Талгата Байсуфинова сыграет заключительный матч отборочного раунда ЧМ-2022 против Франции. На турнирное положение казахстанского коллектива эта игра никак не повлияет. Сейчас сборная имеет три балла и располагается на последней строчке своей группы.

Без вратаря "Астаны", ставка на молодых в атаке и безальтернативная полузащита. Анализ состава сборной Казахстана

Между тем в этом матче не смогут сыграть полузащитники Бахтиер Зайнутдинов и Георгий Жуков, а также защитник Ян Вороговский. С предварительным составом Франции можно ознакомиться по этой ссылке.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама