aTMHOH1kAaRq1vz0pY7H2nYRlGgdcExvNJLeew9J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Финляндии объяснили выездную победу над Казахстаном в отборочном цикле ЧМ-2022

В Финляндии объяснили выездную победу над Казахстаном в отборочном цикле ЧМ-2022
©Reuters

Победа в Казахстане сделала Финляндию фаворитом в борьбе за второе место в отборочной группе чемпионата мира-2022. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил футбольный обозреватель из этой страны Кими Порттила. Эксперт поделился впечатлениями от матча в Нур-Султане и назвал героя встречи.

Игра, прошедшая 12 октября в Нур-Султане, завершилась победой финнов со счетом 2:0. Оба гола на свой счет записал форвард Теему Пукки, ставший лучшим бомбардиром в истории сборной своей страны.

"Это был не самый интересный и яркий матч. Гости действовали гораздо лучше хозяев и заслуженно создавали моменты. Честно говоря, не могу понять, почему казахстанцы играли не так, как в Финляндии. Та игра была очень сложной и упорной. На этот раз победа далась на классе. Уровень исполнителей в сборной Финляндии выше. Особенно ярко выглядит Пукки, который стал героем матча. Один из лучших игроков в истории финского футбола принес важнейшую победу.

Теперь Финляндия имеет больше возможностей занять второе место. Однако настоящие испытания только начинаются. Матч с Боснией и Герцеговиной в гостях и Франция дома. Это будет непросто, но команда выглядит способной победить", - отметил Порттила.

После шести туров в активе сборной Финляндии восемь набранных очков. Скандинавская дружина занимает третье место в группе D, но лишь на один балл отстает от команды Украины. Интересно, что если у финнов впереди еще два матча в отборочном цикле, то у украинцев осталась лишь одна игра.

Что касается сборной Казахстана, то с тремя очками команда занимает последнее место в группе из пяти команд. Вне зависимости от результата последней выездной игры с Францией казахстанцы останутся на последней строчке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости