Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейская сборная после матча с Казахстаном поборется за путевку на ЧЕ

Соперник нашей команды сыграет с Грузией.

Европейская сборная после матча с Казахстаном поборется за путевку на ЧЕ
Фото: КФФ©

Сборная Беларуси по футболу, которая будет соперничать с национальной командой Казахстана в Лиге наций-2020/21, узнала даты стыковых матчей квалификации на Евро-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz. Она сыграет с Грузией в октябре.

Соперник нашей команды проведет матч плей-офф первой Лиги наций против Грузии 8 октября - в дату, предназначенную для сборных. Таких "окон" для определения оставшихся путевок на чемпионат Европы предусмотрено два. Финальная встреча намечена на 12 ноября.


Эти даты были определены по итогам заседания Исполнительного комитета УЕФА, в ходе которого был принят ряд решений относительно европейских футбольных сезонов-2019/20 и 2020/21. Первоначально эти поединки должны были пройти в марте, но были отменены из-за пандемии коронавируса. 

Отметим, что белорусы перед игрой с Грузией встретятся в сентябре на выезде со сборной Казахстана.

Напомним, подопечные Михала Билека попали в четвертую группу дивизиона C Лиги наций. Там также сыграют команды Литвы и Албании. Все матчи турнира пройдут осенью. С расписанием игр можно ознакомиться здесь.

С разгромами и без побед. Как сборная Казахстана по футболу играла с будущими соперниками по Лиге наций

В первом розыгрыше Лиги наций сборная Казахстана выступала в первой группе дивизиона D вместе с командами Грузии, Латвии и Андорры. В этом квартете наша команда под руководством Станимира Стойлова набрала шесть очков и заняла второе место. Победителями группы стали грузины.

Первым в истории победителем Лиги наций стала Португалия, которая в финале выиграла у Нидерландов со счетом 1:0. Турнир создан для замены товарищеских матчей сборных.

Поделиться в соц. сетях:
Новости