Oo3Cj8TIX2VuwPmxwdoDjSGFg3Sops6bINxQcZi5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет малый финал". В европейской сборной сделали заявление перед матчем с Казахстаном в Лиге наций

"Это будет малый финал". В европейской сборной сделали заявление перед матчем с Казахстаном в Лиге наций
Фото: delfi.lt©

Главный тренер сборной Литвы Валдас Урбонас прокомментировал прошедший матч с Беларусью, которой его команда проиграла в гостях со счетом 0:2, а также поделился ожиданиями от последнего матча в группе Лиги наций с Казахстаном.

Футболист "Астаны" забил гол и вывел сборную на первое место в группе Казахстана в Лиге наций


"В первую очередь следует поздравить сборную Беларуси с победой. Понятно, что они боролись за победу, и мне казалось, что мы действительно сражаемся. Печально в первую очередь за конечный результат, но зато игра, ее организация, позиционные атаки, контроль мяча были на хорошем уровне. Жаль, что не удалось превратить этот контроль в моменты у ворот белорусской команды. Нам не хватило смекалки, и поэтому мы не достигли цели", - приводит его слова delfi.lt.

- Каковы ваши цели и ожидания от матча в Казахстане? Можно ли сказать, что этот матч станет малым финалом группы для сборной Литвы?

- Если вчера мы говорили о том, что все команды могут занять любое место в группе, то после последнего матча стало ясно, что Албания сыграет этот большой финал с Беларусью, а нам с Казахстаном нужно будет выяснить, кто займет третье место в группе. Ясно, что мы должны принять этот факт и подготовиться к матчу.

Встреча шестого тура Казахстан - Литва пройдет в Алматы 18 ноября. Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости