ZzOTJHpxNCeHTfpjuREEl3x72pGdr9KcoCFw2Eun
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это большая ошибка". Игрок "Барселоны" - о ничьей с Казахстаном в квалификации ЧМ-2022

"Это большая ошибка". Игрок "Барселоны" - о ничьей с Казахстаном в квалификации ЧМ-2022
©Reuters

Футболист сборной Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич прокомментировал прошедший матч с Казахстаном в отборочном цикле чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Правами на Пьянича обладает "Барселона", которая в начале сентября отдала его в аренду турецкому "Бешикташу".

"Это большая ошибка, и сказать нечего. Мы потеряли дома два важных очка. У нас было много возможностей, но мы ими не воспользовались. Таков футбол, где за упущенный шанс наказывают. Мы вернулись после пропущенного гола и вышли потом вперед в счете. Обидно упускать победу в конце матча.

Против них нелегко играть. Они также набрали очки против других соперников, но если хотим быть в числе первых двух команд в группе, надо обыгрывать Казахстан дома.

После Франции мы надеялись на другой результат. Не то чтобы мы плохо сыграли, но мы не рисковали. Через месяц будут игры в Казахстане и Украине, и мы должны там набирать очки", - приводит слова Пьянича Scsport.

Встреча в Зенице завершилась со счетом 2:2. Команды сыграют между собой 9 октября. С турнирным положением в группе D можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости