Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Черчесов сравнил Зайнутдинова с лидером сборной России

Черчесов сравнил Зайнутдинова с лидером сборной России
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана Станислав Черчесов в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался о лидере национальной команды Бахтиере Зайнутдинове. Кроме того, он заявил, что постарается инициировать отъезд других футболистов в зарубежные клубы. 

"Касательно Бахтиера, даже сегодня я уже два раза позвонил в Турцию кое-кому. Мне нужна информация, что с ним. К нему в Турцию я тоже слетаю, в "Бешикташе" я был не раз, Роман Нойштедтер там играл, поэтому есть контакт. Таких игроков как Зайнутдинов в Казахстане по пальцам можно посчитать, другое дело, он там нечасто играет, но не потому что он плохой, а потому что есть травмочки, надо понять, откуда они берутся и может в этом плане чем-то помочь. Я переговорю с ним и с руководством "Бешикташа", я своего друга попросил, прежнего директора я и вовсе знал лично, он меня приглашал в "Бешикташ". Так вот я попрошу видеозвонок сделать, понять, как он и чем мы можем помочь. Игроки такого уровня нужны команде, мы должны протянуть руку и быть постоянно на контакте. 

Для любого тренера иметь такого универсального футболиста - это счастье. Кстати, у меня таким в сборной России был Далер Кузяев. Он играл на всех позициях без потери качества. Поэтому я не могу сказать, где именно будет играть Зайнутдинов. Позицию мы определим, в сборной надо так, чтобы игрок приносил пользу команде.  

И еще, хотелось бы, чтобы игроки уезжали в клубы (зарубежные), а мы все будем для этого делать, наша задача их готовить и в какой-то степени рекламировать. Все-таки два футболиста заграницей - это в моем понимании мало", - отметил Станислав Саламович. 

Кроме того, Станислав Саламович подробно рассказал о назначении в сборную Казахстана, целях в Лиге наций и отборе ЧМ, перезагрузке состава, будущем Самородова и стадионе, который будет постоянным для проведения домашних игр. 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама