jvhh4i06vHB3e9bd1SCXqXNU6KOftJz7V57S2yAG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чего они испугались?". Байсуфинов - о поражении сборной Казахстана и неготовности играть первым номером

"Чего они испугались?". Байсуфинов - о поражении сборной Казахстана и неготовности играть первым номером
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов прокомментировал домашнее поражение от Боснии и Герцеговины в матче отборочного раунда чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В эфире телеканала Qazsport он признал, что его подопечные не готовы пока играть первым номером. 

- Шомко с Вороговским считаются хорошими игроками, но гол мы пропустили с их фланга. Была ошибка Логвиненко. Почему так получилось?

- Вы говорите про первый гол? Да, мы в перерыве ребятам говорили - не давайте много времени. Не давайте подавать. Во время первого гола и наш голкипер Стас не был на месте. У нас не только на этом фланге были проблемы, но и на другом. Я не скажу, что это ошибка одного человека. У меня сейчас будет время - сделаю анализ. Поговорю с ребятами. Считаю, что Босния давала время нам для организации атаки. Мы хорошо начали. А в перерыве я у них спросил: "Чего вы испугались?" Но об этом еще поговорим. Будем расти. Мы еще не готовы играть первым номером. Это не только функциональная подготовка. По-моему, это психология и менталитет. Это в голове сидит. Нам не дадут играть первым номером... Надо говорить с ребятами, обсуждать это.

- Нужно звать психолога или сами справитесь?

- Что сделает психолог? Он ведь про тактику не расскажет. Мы постоянно играем вторым номером. А сейчас нам дают пространство - приходите. Мы на тренировках отрабатываем такие моменты, а в игре торопимся.

Напомним, матч группы D прошел в Нур-Султане и завершился поражением подопечных Байсуфинова со счетом 0:2.

Сборная Казахстана пока не одержала ни одной победы и остается худшей командой в группе. Следующий матч она проведет на "Астана Арене" 12 октября против Финляндии.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости