HTwjsbinlIcxrvxH84di9yWrZ1LigDn7izUSmMsH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет еще сложнее". В Боснии опасаются выездного матча с Казахстаном в отборе к ЧМ-2022

"Будет еще сложнее". В Боснии опасаются выездного матча с Казахстаном в отборе к ЧМ-2022
©КФФ

Спортивный журналист телеканала BHT 1 Бранко Капичич в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата мира - 2022 между Казахстаном и Боснией и Герцеговиной. Специалист назвал самый оптимистичный для хозяев сценарий и отметил главные сложности для гостей.

"В гостевой игре с Казахстаном будет еще сложнее. По разным причинам сборная потеряла многих игроков. Нелегкий перелет и искусственное покрытие добавляют трудностей боснийской команде. Есть проблемы и у Казахстана, но не так много.

В целом даже ослабленный состав гостей выглядит сильнее своего оппонента. Несомненно, после неудачного результата в родных стенах сборная Боснии и Герцеговины будет играть первым номером. Задача команды лишь одна - добиться победы. Поражение или ничья фактически лишают шансов на второе место в группе. Казахстан, скорее всего, вновь будет действовать вторым номером и постарается использовать свои моменты. Если это удастся, то гостям будет сложно добиться успеха", - отметил Капичич.

Босния и Герцеговина лишилась лидеров перед матчем отбора на ЧМ-2022 против Казахстана

Матч Казахстан - Босния и Герцеговина состоится 9 октября и пройдет на стадионе "Астана Арена". К этой игре соперники подходят с одинаковым количеством очков, по три балла, но по дополнительным показателям балканцы обходят Казахстан. С турнирной таблицей нашей группы можете ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости