Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Боснии и Герцеговине рассказали о роли Казахстана в отборе к ЧМ-2022

Также назвали козырь национальной команды.

В Боснии и Герцеговине рассказали о роли Казахстана в отборе к ЧМ-2022
Фото: Vesti.kz©
Сборная Казахстана по футболу способна повлиять на расстановку сил в группе отборочного цикла чемпионата мира-2022. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист боснийского сайта Klix.ba Омар Типура. Также он назвал главный козырь казахстанцев.
 
"Очень интересная группа. Явный фаворит - это Франция. Она - главный претендент на лидерство в группе. Борьба за вторую позицию развернется между Украиной, Финляндией, Боснией и Герцеговиной. Это крепкие сборные, способные решать большие задачи. Казахстану будет отведена роль неудобного соперника. Я считаю, что ваша команда сможет преподнести сюрприз и вмешаться в итоговую расстановку сил. Особенно сложными для всех будут выездные матчи. Ведь дальний перелет в Казахстан является непростым испытанием для всех ее соперников", - отметил Типура.
 

Напомним, что отборочный этап ЧМ-2022 начнется в марте следующего года. Главная команда нашей страны попала в группу D, где сыграет со сборными Франции, Украины, Финляндии, а также Боснии и Герцеговины. 

Финальная часть мундиаля пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря.

Поделиться в соц. сетях:
Новости