21MB1hOC1Dbri0LxrPz8t1InVEvcNfHDfY1bfl8a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Больше нечего сказать". Зайнутдинов назвал причину поражения сборной Казахстана от Боснии

"Больше нечего сказать". Зайнутдинов назвал причину поражения сборной Казахстана от Боснии
©КФФ

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов назвал причину домашнего поражения от Боснии и Герцеговины в матче отборочного раунда чемпионата мира-2022, сообщают Vesti.kz. Он считает, что его команда играла сплоченно.

"Были моменты, но не реализовали их, больше нечего сказать", - сказал Зайнутдинов в эфире телеканала Qazsport.

"Мы были как команда сплоченные. Просто у них были моменты, они их реализовали. У нас были моменты, но мы их не реализовали", - добавил футболист.

Напомним, матч группы D прошел в Нур-Султане и завершился поражением сборной Казахстана со счетом 0:2. Пока команда не одержала ни одной победы и остается худшей в группе. Следующий матч она проведет на "Астана Арене" 12 октября против Финляндии.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости