Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Билек прокомментировал итоги жеребьевки Лиги наций и шансы Казахстана на первое место

Победитель группы повысится в дивизионе.

Билек прокомментировал итоги жеребьевки Лиги наций и шансы Казахстана на первое место
Михал Билек. Фото: КФФ©
Главный тренер сборной Казахстана Михал Билек в интервью официальному сайту КФФ прокомментировал итоги жеребьевки Лиги наций

Соперниками в четвертой группе дивизиона С станут Албания, Беларусь и Литва. Все матчи пройдут осенью 2020 года. 

По словам Билека, у всех команд будут равные шансы на первое место, которое даст повышение в дивизион B.

- Думаю, что по итогам жеребьевки Лиги наций группа у нас ровная. Беларусь достаточно крепкая сборная, здорово играющая в домашних матчах. Албания - одна из прогрессирующих европейских команд: в ее составе есть качественные исполнители из чемпионатов Италии, Испании, Греции, Хорватии и России. Сборная Литвы хоть и не имеет звездных игроков в составе, но выделяется командной игрой. С литовцами мы в марте сыграем товарищеский матч, тогда и узнаем их лучше.

Нельзя забывать о том, что в Европе сейчас нет слабых команд, все научились играть в футбол. Недооценки соперника с нашей стороны не должно быть, - сказал Билек. 

- Касаемо ближайшего товарищеского матча против сборной Литвы. Это плохо или хорошо, что мы с ними сыграем до старта Лиги наций?
- Мы пока не знаем, какой состав привезет сборная Литвы в марте в Казахстан. Они могут привлечь потенциальных кандидатов или молодых игроков. К тому же до игр Лиги наций могут быть изменения в составе нашего соперника.

- Какие шансы у сборной Казахстана занять первое место в группе?
- Шансы всегда есть. Как я сказал, уровень команд в нашей группе примерно одинаковый. Будем тщательно готовиться к каждому матчу, изучать соперников.

Ранее свое мнение о результатах жеребьевки Лиги наций высказали бывшие игроки сборной Казахстана - Давид Лория и Евгений Ловчев. С историей матчей против будущих соперников можно ознакомиться здесь.

Читайте самые интересные наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @vestisport!
Поделиться в соц. сетях:
Новости