HHR7YxjYoQFuouo0WpAGG35U37BcTT3fZL0HnZVw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Байсуфинов рассказал о победе над Таджикистаном, негативе после 0:8 от Франции и своем будущем в сборной Казахстана

Байсуфинов рассказал о победе над Таджикистаном, негативе после 0:8 от Франции и своем будущем в сборной Казахстана
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов подвел итоги победы над Таджикистаном в товарищеском матче, а также высказался о своем будущем в команде.

Встреча прошла на "Астана Арене" и завершилась со счетом 1:0. единственный гол забил Бахтиер Зайнутдинов. Таким образом, Казахстан прервал 15-матчевую серию без побед.

- Во-первых, всех вас с победой! За это терпение, ждали целый год... В первую очередь, эта победа посвящается нашим преданным болельщикам, и за это большое спасибо надо сказать ребятам. Думаю, что реально после той игры (0:8 от Франции) и после всего негатива, что был, они смогли встать на ноги и добыли эту победу.

"Это не 0:8. Это 105 миллиардов тенге". Президента КФФ призвали уйти в отставку после разгрома от Франции

- Почему вы выбрали, чтобы Влад Васильев сегодня играл слева латераля, на неродной для себя позиции?
- Влад на этой позиции играл, когда был в "Энергетике-БГУ", мы это знаем. Даже в Бресте, в "Динамо" играл. Парень с объемом, функциональное состояние хорошее. Ну и то, что нам нужно было играть на победу, так как справа у нас играл Астанов, где-то он помоложе, мы предполагали, что ему будет больше Баха помогать или где-то за счет скоростных действий. А слева мы ждали, что Влад в техническом плане более оснащенный, и имея впереди Щеткина, мы требовали, чтобы Влад делал полуфланговые и фланговые кроссы. Именно зная состав и все данные соперника, что мы вверху играем хорошо, мы хотели эти моменты использовать в завершающей стадии после фланговых кроссов. Где-то получалось, особенно в начале. Наши латерали играют широко, и за счет наших центральных полузащитников, чтобы они активно ходили в эти свободные зоны, и есть проникающие - пожалуйста, нет - идут диагональные передачи на наших хавбеков. Вот такой был план на игру.

- Расскажите Ваше мнение по матчу и дайте оценку игре впервые вышедших в основном составе Алибека Касыма и Султанбека Астанова.
- Спасибо, всех поздравляю с победой. Во-первых, надо поблагодарить ребят. Если говорить об этих двух игроках, мы с первого дня говорили, что Алибек Касым был вместе с составом, осторожно готовили его, разговаривали. Он все понял, спасибо ему. Он улучшил свою игру, хорошо сыграл. На будущее, можно сказать, у нас есть хороший центральный защитник. Астанов был вместе с нами, показал свою игру. На мой взгляд, оба хорошо справились. Посмотрим, как дальше будет.

- 24 декабря заканчивается Ваш контракт. Останетесь на еще один год или у Вас есть другие планы?
- На этот счет мы не думали, не обсуждали. Все будет решать руководство. Когда обсудим, тогда и дадим ответ. Посмотрим, как будет.  

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости