Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бауыржан Исламхан может пропустить последние матчи сборной Казахстана в группе Лиги наций

Всему виной его клуб.

Бауыржан Исламхан может пропустить последние матчи сборной Казахстана в группе Лиги наций
Бауыржан Исламхан. Фото: КФФ©

Капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан может пропустить оставшиеся матчи группового этапа Лиги наций против Албании и Литвы.

Как сообщает в своем телеграм-канале журналист Айдын Кожахмет, против прибытия игрока в расположение национальной команды может выступить его клуб "Аль-Айн" из ОАЭ.

"Клуб Бауыржана пытается удержать игрока в своем расположении. Дело в том, что сейчас ФИФА и УЕФА допускают возможность для клубов отказать сборным в командировании своих футболистов, если на то есть основание. В частности, если речь идет о стране с нестабильной эпидемиологической обстановкой или в случае закрытых границ. В "Аль-Айне" изучают такую возможность и, если найдут лазейку, непременно ею воспользуются", - пишет Кожахмет.

Напомним, ранее стало известно, что сборной не поможет полузащитник Бахтиер Зайнутдинов, получивший травму головы в матче РПЛ.

Казахстана предстоит провести гостевую товарищескую встречу с Черногорией 11 ноября, а также два матча в рамках Лиги наций - с Албанией (15 ноября) и Литвой (18 ноября).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости