Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аймбетов вошел в топ-10 бомбардиров в истории сборной Казахстана

Аймбетов вошел в топ-10 бомбардиров в истории сборной Казахстана
©KFF

Нападающий сборной Казахстана по футболу Абат Аймбетов стал автором единственного гола команды в товарищеском матче с ОАЭ (1:2). Этот мяч стал шестым для 27-летнего форварда в футболке национальной команды. Благодаря этому Аймбетов вошел в топ-10 бомбардиров сборной, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Аймбетов дебютировал за сборную в июне 2019 года в гостевом матче против Бельгии (0:3). К текущему моменту на счету игрока 26 матчей за национальную команду, в которых он отметился шестью голами и двумя ассистами.

Забивал Абат в ворота сборной Беларуси (дважды), Азербайджана (дважды), Литвы и ОАЭ. Теперь он сравнялся по количеству голов с Игорем Авдеевым, Олегом Литвиненко, Сергеем Остапенко и Исламбеком Куатом. Все они занимают 7-11-е места в списке лучших бомбардиров сборной.

Опережают Аймбетова Руслан Балтиев (13), Виктор Зубарев (12), Бахтиер Зайнутдинов (10), Дмитрий Бяков (8), Сергей Хижниченко (8) и Нурбол Жумаскалиев (7).

Напомним, что сборная Казахстана проиграла команде ОАЭ со счетом 1:2. Это был последний матч команды в 2022 году. 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама