Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Адиев сделал выбор между Алипом и Зайнутдиновым

Адиев сделал выбор между Алипом и Зайнутдиновым
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев назвал защитника "Зенита" Нуралы Алип основополагающим игроком национальной команды. Также он высказался о Бахтиере Зайнутдинове из "Бешикташа", передают Vesti.kz.

- Как оцените Алипа в нынешнем сезоне за "Зенит"?

- В подготовительном периоде видел только один отрезок его игры в январе, но это было телевизионная картинка. Пристального внимания этому не уделил, потому что мне известен уровень Алипа. Второй момент, в игре со сборной Греции мы на него не рассчитываем, не уделяем сейчас огромное внимание Нуралы, хотя понимаем, что это наш основополагающий игрок. По нарезкам с тренировок вижу, что он постоянно борется, играет, в этом компоненте он прибавил.

- Как часто связываетесь с Зайнутдиновым? Как у него дела в Турции?

- С Бахой (Зайнутдиновым) в последнее время не связывался. Вижу его игры, что он играет центрального защитника. Воспринимаю это как определенную данность. Есть понимание, как его использовать в игре с Грецией, если не будет никаких травм, - сказал Адиев "Матч ТВ".

Алип выступает за "Зенит" с декабря 2022 года. В нынешнем сезоне 24‑летний футболист провел 23 матча за "сине‑бело‑голубых" во всех турнирах, заработав четыре предупреждения.

Зайнутдинов играет за "Бешикташ" с лета 2023-го. В текущем сезоне 25‑летний универсал провел за турецкий клуб 29 матчей во всех турнирах, отличившись забитым голом.

21 марта в Афинах Казахстан сыграет с Грецией в рамках 1/2 финала Пути С Лиги наций. В другом полуфинале встретятся сборные Грузии и Люксембурга. Победитель финала (26 марта) выйдет в основную стадию Евро-2024.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама