Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Меркель провел два-три дня в камере после матча сборной Казахстана - журналист

Он сыграл только в двух матчах в отборе на Евро-2020.

Александр Меркель провел два-три дня в камере после матча сборной Казахстана - журналист
Александр Меркель. Фото: ФК "Хераклес"©
Полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель из-за ситуации с паспортом не смог вовремя вылететь из страны в марте 2019 года. Об этом в интервью Gol.ru сообщил журналист Айдын Кожахмет

По его данным, на разрешение ситуации понадобилось два-три дня, которые Меркель был вынужден провести в камере. Хавбек не смог вовремя прибыть в расположение нидерландского "Хераклеса". 

Матчи с Шотландией (3:0) и Россией (4:0) в отборе на Евро-2020 стали для Меркеля вторым и третьим соответственно за сборную, за которую он дебютировал в 2015 году в игре квалификации Евро-2016 с Исландией (0:0). 

"В прошлом году Меркель после матчей сборной прилетел в Казахстан из Нидерландов - по казахстанскому паспорту. Обратно в Нидерланды он пытался улететь по нему же, но возникла какая-то проблема из-за отсутствия визы или чего-то еще, - говорит Кожахмет. - Он опаздывал на рейс. Пытался решить вопрос через Федерацию (КФФ). В общем, дошло до того, что его закрыли в камере, продержали в ней два-три дня.

Я знаю причину, по которой его задержали, но не хочу ее называть, чтобы не портить парню карьеру. Тем более, что точка в его истории со сборной Казахстана не поставлена.

Он и сам сглупил прилично, конечно. Но полагаю, что большая часть вины здесь на КФФ. Там такой уровень организации, что не могут проконтролировать некоторые щекотливые вопросы. Должен был быть четкий инструктаж, что делать можно, а чего нельзя.

Меркель не знал многих нюансов и попал в нехорошую ситуацию. Но, насколько я знаю, он пытается решить вопрос. И не является персоной нон-грата, ему не запрещен въезд в Казахстан, это точно".

Свой рекорд по голам, матчи с "Аяксом" и статус лидера. Как Меркель провел сезон за "Хераклес"

Ранее стало известно, что Меркель может перейти в "Сочи". Казахстанцы не считаются легионерами в чемпионате России. До этого сообщалось, что хавбек отказал "Астане". 

В августе 2019 года КФФ заявила, что у Меркеля возникли "личные проблемы с документами". В июне КФФ сообщала, что он не приехал на сбор из-за болезни горла. 

27-летний Меркель родился в Алматы, но с детства проживает в Германии. Два последних сезона он провел в "Хераклесе", который покинул в июне, а до этого выступал за австрийскую "Адмиру Ваккер", немецкий "Бохум", швейцарский "Грассхопперс", английский "Уотфорд" и итальянские "Удинезе", "Дженоа" и "Милан".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37