Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хавбек "Кайсара" забил гол и отдал ассист, а сборная двух игроков КПЛ уступила 0:8 в отборе на Евро-2020

Ассист и у защитника "Жетысу", а команда хавбека "Астаны" проиграла.

Тигран Барсегян (слева) в матче с Грецией. Фото: Reuters©
0
1852
12 июня 02:40
Футболисты клубов казахстанской премьер-лиги сыграли за свои сборные в четвертом туре отборочного цикла Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz

Сборная Греции в рамках группы J на своем поле проиграла Армении - 2:3. Весомый вклад в победу гостей внесли защитник "Жетысу" Камо Оганесян и хавбек "Кайсара" Тигран Барсегян, отыгравшие полный матч. 

На восьмой минуте Барсегян стал ассистентом для Александра Карапетяна, а на 74-й отличился уже сам. Второй гол Армении с передачи Оганесяна на 32-й минуте провел экс-хавбек карагандинского "Шахтера" Геворг Казарян. У греков на 54-й минуте забил Зека, а на 87-й - Константинос Фортунис.

Набрав шесть очков, Армения идет третьей, а Греция с четырьмя баллами занимает четвертую строчку.







Сборная Беларуси уступила дома Северной Ирландии - 0:1. Исход матча группы G решил гол Пэдди Макнейра на 86-й минуте. У хозяев полный матч провел полузащитник "Астаны" Иван Маевский, а форвард "Тобола" Михаил Гордейчук остался в запасе. 



Также в группе G сборная Германии со счетом 8:0 дома разгромила Эстонию. У немцев по дублю оформили Марко Ройс (10-я и 37-я минуты) и Серж Гнабри (17, 62), а по разу забили Леон Горетцка (20), Илкай Гюндоган (26, пенальти), Тимо Вернер (79) и Лерой Сане (88). 

У Эстонии в основе вышли два футболиста из КПЛ, но полузащитник "Окжетпеса" Артем Дмитриев был заменен на 59-й минуте, а форвард "Шахтера" Сергей Зенев - на 81-й. 

С 12 очками Северная Ирландия идет первой, опережая на три балла Германию, которая провела три матча. Четвертое место занимает Беларусь, у которой, как и у Эстонии, пока нет очков. 



Сборная Азербайджана в группе F проиграла дома Словакии - 1:5. У гостей на восьмой забил Станислав Лоботка, на 27-й - Юрай Куцка, на 30-й и 57-й - Марек Гамшик, оформивший дубль, а на 85-й отличился Давид Ганцко. Автором гола престижа у хозяев стал Рамиль Шейдаев на 26-й минуте.

За Азербайджан полный матч провел полузащитник Ричард Алмейда, который принадлежит "Астане", но в начале 2019 года вернулся в "Карабах" на правах аренды. В запасе остались голкипер "Тобола" Эмиль Балаев и форвард Дмитрий Назаров, родившийся в Казахстане.

С шестью очками Словакия идет второй, отставая на три балла от Венгрии, которая провела на матч больше. Последнее, пятое, место занимает Азербайджан, проигравший все три матча с общим счетом 3:10. 



Футболисты "Астаны" помогли своим сборным одержать крупные победы в отборе на Евро-2020 

Добавим, что пятый тур отбора на Евро-2020 пройдет с 5 по 7 сентября, а заключительный, десятый, состоится с 17 по 19 ноября. 

Таблица всех групп отборочного цикла Евро-2020
Поделиться в соц. сетях:
0
1852
12 июня 02:40
Новости