Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не получится - завершу карьеру". Жумагулов сделал громкое заявление о UFC

"Не получится - завершу карьеру". Жумагулов сделал громкое заявление о UFC
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Казахстанский боец ММА Жалгас Жумагулов (16-9) рассказал корреспонденту Vesti.kz о намерении отправиться в США и вернуться в UFC. Он отметил, что не видит смысла драться в других промоушенах.

Ранее 35-летний файтер наилегчайшего дивизиона заявил, что вскоре отправится тренироваться в Америку. Он отметил, что будет готов биться в августе либо осенью. 

"Сейчас все 50 на 50, поэтому с Саятом (Абдрахмановым) поговорю, еду в Америку, там буду тренироваться. По ходу дела, при первой возможности, постараюсь поймать свой шанс и выступить. А так, разговоров о том, что меня точно подпишут - пока нет. 

Сам с Миком Мэйнардом я не на связи. Я же боец, а они (матчмейкеры UFC) с бойцами не общаются. Там все будут решать менеджеры - Саят и Дэнни Рубинштейн. Они с ним на связи. Возможно, сделаю последний забег в UFC, посмотрим, что и как. Получится - подпишусь. Не получится - скорее всего, завершу карьеру. Дальше смысла драться где-либо не вижу. Деньги и так можно заработать, а UFC - это просто мечта. Перезапустился, перезагрузился, и теперь хочу сделать еще один забег, Ин ша Аллах", - сказал Жалгас Vesti.kz.

Жумагулов выступал в UFC с 2020 по 2023 годы. Он стал первым бойцом-мужчиной с гражданством Казахстана, который дебютировал в лучшей лиге мира. Под эгидой американской организации боец провел семь боев, в которых одержал одну победу и потерпел шесть поражений (половину из них - раздельным решением судей).

В конце прошлого года боец вернулся в Казахстан, где подписал контракт с местной лигой NAIZA. За несколько месяцев он провел два боя, одержав две победы, одну из которых - досрочно. В последнем поединке Жумагулов выиграл бой со сломанной ногой

Напомним, что в декабре 2023-го, по итогам первого боя после ухода из UFC, Жалгас рассказал, что у его команды была договоренность с американским промоушеном. По словам спортсмена, после пары побед лучшая лига мира будет готова вернуть его в свои ряды.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама