Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кровавая рубка казахстанцев: небитый чемпион Naiza FC уверенно защитил пояс

Кровавая рубка казахстанцев: небитый чемпион Naiza FC уверенно защитил пояс
©Naiza FC

Казахстанский боец смешанного стиля Ильдар Кудайбергенов (5-0) добыл очередную победу и защитил пояс чемпиона в легком весе. Это случилось на заключительном турнире в году Naiza FC 36 в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это была первая защита пояса для Ильдара, завоевавшего титул в июне этого года. Соперником Кудайбергенова был его соотечественник из Актау Серикбай Ходжабаев (11-6). 

Титульный поединок завершился победой представителя команды Arlan MMA Pro Team единогласным решением судей по итогам пяти раундов. Все судьи отдали предпочтение действующему обладателю пояса - 50-46, 50-46, 49-46.

Для Кудайбергенова это пятая победа в пяти боях на профессиональном уровне. Что касается Ходжабаева, то он уже в третий раз бился за пояс чемпиона лиги Naiza FC, и во второй раз в этом году - однако во всех случаях файтер из Актау уступил. 

Напомним, что в соглавном событии вечера яркую победу одержал казахстанец из наилегчайшего веса Асу Алмабаев (14-2).

Подробнее о жизни и карьере Кудайбергенова можно прочитать в нашем материале:

Семь лет в тюрьме, возвращение и чемпионство. История лучшего легковеса NFC Ильдара Кудайбергенова

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама