Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я его избил, он даже не мог разговаривать". "Персидский дагестанец" - об инциденте после скандального боя с казахом и гонораре за реванш

Победителя определяли судьи.

"Я его избил, он даже не мог разговаривать". "Персидский дагестанец" - об инциденте после скандального боя с казахом и гонораре за реванш
Хейбати и Касымбай. Фото: vk.com/fightnightsofficial

Иранский боец смешанного стиля (ММА) Мохаммед Хейбати по прозвищу "Персидский дагестанец" рассказал об инциденте после скандального поединка с казахстанцем Муратбеком Касымбаем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоялся в декабре прошлого года в рамках турнира AMC Fight Nights 99 и продлился три раунда. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Хейбати. Однако в команде Касымбая не согласны с судейским вердиктом.

Глава Fight Nights разобрал скандальный бой казаха с "Персидским дагестанцем" и назвал справедливый исход

По словам Хейбати, после боя он поговорил с казахстанцем в раздевалке, а позже Касымбай якобы стал присылать ему угрозы по телефону.

"Нехороший человек. Я в любое время с ним выйду в клетку на другом турнире. У него будут проблемы. Если увижу, могу сразу бить его, потому что он оскорбил меня", - сказал иранец.

Также "Персидский дагестанец" заявил, что пересмотрел их поединок и пришел к выводу, что выиграл все три раунда. "Я его избил, он даже не мог разговаривать после боя", - сказал Хейбати.

На вопрос о реванше с Касымбаем иранец ответил согласием, но только если ему дадут гонорар в размере восьми миллионов рублей.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
MMA
Новости