Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это могло закончиться побоищем в клетке". В команде казахского бойца выступили с заявлением о скандальном бое на турнире Fight Nights

Поединок прошел в Москве.

"Это могло закончиться побоищем в клетке". В команде казахского бойца выступили с заявлением о скандальном бое на турнире Fight Nights
Фото: Fight Nights

Директор бойцовского клуба Arlan MMA Pro Team Дархан Бакенов поделился мнением по поводу поединка между казахстанцем Муратбеком Касымбаем и иранцем Мохаммедом Хейбати, исход которого вызвал споры.

Их бой состоялся накануне в рамках турнира AMC Fight Nights 99 в Москве и продлился три раунда. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Хейбати. Со своей стороны Касымбай выразил недовольство таким вердиктом, считая победителем себя.

На странице в Instagram Бакенов опубликовал обращение к промоушену Fight Nights Global.

"Вчера состоялись два ярких события в казахстанском ММА. Два бойца нашей команды, Кайрат Ахметов и Муратбек Касымбай, показали великолепные выступления.

Сначала Кайрат деклассировал очень опасного соперника в лучшей азиатской лиге One Championship. Затем на турнире AMC Fight Nights Муратбек в режиме "берсерка" показал просто запредельную битву.

Вы все знаете, как судьи оценили этот бой. Чтобы не давать волю эмоциям, я не стал сразу комментировать эту ситуацию. Сейчас хочу сказать следующее. Претензий к организаторам в лице Амира Мурадова, Камиля Гаджиева у нас нет. Это ваша лига, и вы вправе выбирать, кто будет оценивать выступления бойцов.

Вопрос возникает в их компетентности и непредвзятости. Из-за подобного решения Жасулан Акимжанов готов был броситься на Хейбати прямо в клетке за своего товарища по команде. А он представляет лигу EFC. Это могло закончиться еще одним побоищем. От лица всех казахстанских болельщиков прошу вас разобраться в данной ситуации и дать справедливую оценку поединку Муратбек Касымбай - Мохаммад Хейбати.

Насчет призыва игнорировать лигу AMC и больше не выступать в этой организации скажу следующее. Помните бой Армана Оспанова и Алексея Полпудникова в ACA, когда у нашего Сункара тоже украли победу? Тогда также многие болельщики и псевдоблогеры шумели в унисон об игноре. Но идти наперекор судьбе, ломать обстоятельства и чужие козни - это удел сильных. Арман уступил в третьем бою, и на него обрушился еще один шквал критики, но он и команда не опустили рук и шли дальше. И что мы имеем сейчас? Феноменальная победа Армана над Расулом Мирзаевым на глазах 12 тысяч фанатов. Один шаг до подписания в UFC и новые горизонты. А где сейчас Алексей? Приходит в себя после жесточайшего нокаута от Биберта Туменова.

Муратбек - настоящий воин, который выступает за честь страны. Команда приняла вызов на коротком уведомлении, и наш батыр показал крутейший бой. Видимо, судьи решили, что Хейбати важнее для лиги, и мы докажем всем, что они сильно ошибались.

AMC Fight Nights, ваш проспект одержал спорную победу, и мы еще вернемся, чтобы доказать, в первую очередь - самим себе, что мы сильнее любых обстоятельств", - написал Бакенов. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости