TkSkSs3a3sc9b3qmIKDCWOVo1PiQVz6QCp9tJZ1D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вел в поединке, но обидно уступил. Сариев потерпел первое поражение в карьере и не смог завоевать пояс в лиге Хабиба

Вел в поединке, но обидно уступил. Сариев потерпел первое поражение в карьере и не смог завоевать пояс в лиге Хабиба
Руслан Сариев (справа). Кадр из видео

Казахстанский боец наилегчайшего веса Руслан Сариев (12-1), представляющий команду Arlan MMA Pro Team, уступил в титульном поединке на турнире EFC 33 в Москве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оппонентом 23-летнего спортсмена был 29-летний дагестанский файтер Мансур Малачиев (9-0). Два ранее непобежденных бойца схлестнулись в соглавном поединке вечера.

Первый раунд был обоюдоострым, Руслану удавалось перебивать соперника в стойке, но Малачиев записал в актив один тейкдаун и отметился несколькими яркими попаданиями на ногах. Во второй пятиминутке Сариев забрал инициативу в свои руки, атакуя Мансура "по этажам" и блокируя попытки оппонента пройти в ноги. 

В третьем раунде все продолжалось в том же ключе, пока в один из моментов Мансур не поймал Сариева на удушающий прием. Захват получился довольно жестким, после чего Руслан сдался. 

Это первое поражение в карьере молодого казахстанского бойца. Сариев мог стать первым казахстанским чемпионом в истории лиги Eagle FC, которой владеет Хабиб Нурмагомедов. С сегодняшнего дня Малачиев является полноправным обладателем чемпионского титула EFC в наилегчайшем весе. Это его девятая победа в карьере и седьмая одержанная досрочно.

Отметим, что ранее на этом же турнире выступили еще два казахстанца. Жасулан Акимжан (6-2) одержал победу, а Исатай Темиров (9-3-1) уступил судейским решением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 августа, 07:41
Единоборства
На Хабиба Нурмагомедова напали в России На Хабиба Нурмагомедова напали в России