Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Истязали в борьбе. Опытный казахстанец проиграл российскому сопернику в одностороннем поединке

Он прервал свою беспроигрышную серию.

Истязали в борьбе. Опытный казахстанец проиграл российскому сопернику в одностороннем поединке
Исатай Темиров (слева). Кадр из видео

Казахстанский полусредневес из команды Arlan MMA Pro Team Исатай Темиров (9-3-1) проиграл свой бой на турнире EFC 33 в Москве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

29-летний файтер из Атырау выступал в предварительном карде турнира, где его соперником был россиянин Расул Маммаев (10-3), который в 2020 году бился за пояс временного чемпиона лиги GFC (ныне - EFC). 

Первый раунд остался за Маммаевым, который несколько раз успешно провел тейкдаун и контролировал соперника в партере. После успешной пятиминутки Расул не стал менять тактику, продолжая мучить противника и в последующих раундах. Большую часть боя Маммаев провел в доминирующем положении в партере, а Темиров пытался выбраться из неприятной ситуации, но все старания казахстанца оказались тщетными. 

Судьи отдали победу россиянину единогласным решением. Теперь Маммаев вернулся на победную тропу после прошлогоднего поражения, а Исатай уступил впервые за два года.

Отметим, что за две недели до турнира Маммаев вышел на замену вместо выбывшего с боя из-за болезни Марифа Пираева (25-4-1). Несмотря на то, что Расул оказался файтером, вышедшим на коротком уведомлении, ему удалось добыть доминирующую победу.

В предыдущем поединке ивента свою победу одержал партнер Исатая по команде - Жасулан Акимжан (6-2). В соглавном событии вечера за титул в наилегчайшем весе будет биться непобежденный казахстанец Руслан Сариев (12-0).

Напомним, что с декабря 2020 года владельцем лиги является Хабиб Нурмагомедов. Прямую трансляцию турнира можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости