Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кровавое избиение. Казахстанский полулегковес ММА победил российского соперника на турнире лиги Хабиба

Это его вторая победа за два месяца.

Кровавое избиение. Казахстанский полулегковес ММА победил российского соперника на турнире лиги Хабиба
Жасулан Акимжан. Фото: EFC©️

Казахстанский боец команды Arlan MMA Pro Team Жасулан Акимжан (6-2) одержал победу на турнире EFC 33 в Москве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 24-летнего полулегковеса из Нур-Султана был 27-летний россиянин Олег Петеримов (11-8). Бойцы встретились в седьмом поединке турнира.

Бой завершился победой Акимжана единогласным решением судей. В каждом из раундов казахстанец был лучше в партере, разбивая соперника в "граунд энд паунде". На третий раунд Петеримов выходил с серьезным рассечением на лице. В целом же россиянин оказал достойное сопротивление, выдержав жесткий прессинг Жасулана и целый град атак соперника.

Это вторая победа Акимжана подряд. В декабре он уже побеждал судейским решением на EFC 30. Для его соперника это первое выступление за полтора года и восьмое поражение в карьере. 

Напомним, что владельцем лиги EFC является Хабиб Нурмагомедов. Позже на этом же турнире пройдет титульный бой в наилегчайшем весе с участием казахстанца Руслана Сариева (12-0).

Трансляцию турнира можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости